<nobr id="lgdie"><td id="lgdie"><noscript id="lgdie"></noscript></td></nobr>
  • <bdo id="lgdie"><strong id="lgdie"></strong></bdo>

    <track id="lgdie"></track>
    <samp id="lgdie"><strong id="lgdie"></strong></samp>
    1. <samp id="lgdie"></samp>
    2. <track id="lgdie"><bdo id="lgdie"></bdo></track>
    3. <samp id="lgdie"><strong id="lgdie"></strong></samp>

      手機掃碼訪問

      北師大版數學二年級上冊習題 8.3買球

      2022-06-101 9.99元 3頁 43.56 KB
      立即下載 侵權申訴 舉報
      版權聲明
      溫馨提示:
      1. 部分包含數學公式或PPT動畫的文件,查看預覽時可能會顯示錯亂或異常,文件下載后無此問題,請放心下載。
      2. 本文檔由用戶上傳,版權歸屬用戶,qqbaobao負責整理代發布。如果您對本文檔版權有爭議請及時聯系客服。
      3. 下載前請仔細閱讀文檔內容,確認文檔內容符合您的需求后進行下載,若出現內容與標題不符可向本站投訴處理。
      4. 下載文檔時可能由于網絡波動等原因無法下載或下載錯誤,付費完成后未能成功下載的用戶請聯系客服處理。
      網站微信客服:wwwQQBAOBAO
      展開
      北師大版數學二年級上冊8.3買球一、選擇題1.下面不可以用“六八四十八”這句口訣計算的是( ?。?。A.6個8相加B.8個6相加C.6和8相加2.奇思今年8歲,爸爸的年齡是奇思的5倍,爸爸今年( ?。q。A.13B.40C.453.1只8條腿,6只( ?。l腿。A.14B.48C.564.一個乘數是6,另一個乘數是9,它們的積是( ?。?。A.15B.49C.545.8只兔子一共有( ?。l腿。A.16B.24C.32二、判斷題6.兩個乘數都是8,列式為8+2。( ?。?.3個9相加和9個3相加的結果相等。( ?。?.計算2×9和9×2時,用同一句口訣。( ?。?.9×4=36的口訣是九四三十六。( ?。?0.5與8的和,列式為5×8=40。( ?。┤?、填空題11.9個8是  。12.一個數從0開始每次加8,連續加7次得到的數是  。13.7×8讀作  ,表示  個  相加或  個  相加,積是  。14.一套《童話故事》共有4本,每本8元。買一套需要  元。15.把學校合唱隊的學生平均分成3組,每組有9人,學校合唱隊一共有  名學生。四、計算題16.8×2=3×7=5×5=9×8=6×1=,2×3=5×9=7×6=6×3=7×4=五、解答題17.一件上衣用9個扣子,6件用多少個扣子?18.如圖:每個花瓶插8朵,一共可以插多少朵花?19.爸爸每天工作8小時,一個星期工作多少小時?,答案部分1.C2.B3.B4.C5.C6.(1)錯誤7.(1)正8.(1)正9.(1)錯誤10.(1)錯誤11.7212.5613.7乘8;7;8;8;7;5614.3215.2716.8×2=163×7=215×5=259×8=726×1=62×3=65×9=457×6=426×3=187×4=2817.解:9×6=54(個)答:6件用54個扣子。18.8×6=48(朵)答:一共可以插48朵花。19.解:5×8=40(小時)答:一個星期工作40小時。
      北師大版數學二年級上冊習題 8.3買球
      污到你湿野外play高H
      <nobr id="lgdie"><td id="lgdie"><noscript id="lgdie"></noscript></td></nobr>
    4. <bdo id="lgdie"><strong id="lgdie"></strong></bdo>

      <track id="lgdie"></track>
      <samp id="lgdie"><strong id="lgdie"></strong></samp>
      1. <samp id="lgdie"></samp>
      2. <track id="lgdie"><bdo id="lgdie"></bdo></track>
      3. <samp id="lgdie"><strong id="lgdie"></strong></samp>